miércoles, 6 de enero de 2010

Primer bombazo copero y segunda jornada de copa

La primera bomba copera ha caído en el Nou Camp, el Sevilla plagado de bajas paso por encima de un Barcelona en el que las rotaciones de Pep hicieron más daño de lo normal.
El resultado 1-2 con goles de Capel en el 64, anteriormente en el 30 se le anulo un gol legal al almeriense, el empate llego en el 73 por medio de Ibrahimovic y dos minutos después tras un polémico penalti sobre Capel más que dudoso, o diría yo, más bien con distintas interpretaciones pues el agarrón de chygrynsky comienza fuera del área, sirvió para que Negredo pusiese el marcador definitivo.
Tristemente el protagonista fue Burrull el cántabro anulo dos goles legales Capel y Bojan, acertó en el de Alves, pero tristemente erro en el penalti señalado, lo cierto que en el Pizjuan el Barça deberá salir a por todas si quiere pasar de octavos.
La jornada copera sigue hoy, los partidos que se disputaran son el Celta- Villareal, los gallegos sumidos en la lucha por no bajar a 2ª B, intentaran dar la sorpresa ante un Villareal al que últimamente la copa se le atraganta, otro choque será el de Alcorcón- Racing los madrileños tras dar el campanazo en dieciseisavos presentan un equipo de garantías que si ejerce la presión que ejerció ante el Madrid puede poner en apuros a un Racing que aprovechara para dar minutos a los menos habituales ojo a la dupla Ernesto-Cascón.
Un partido de aliciente por sus historias coperas es el Deportivo-Valencia, ambos han generado 1000 batallas y son más que simples encuentros, Lotina reservara jugadores, no tanto Emery que ve en la copa un titulo interesante y pondrá a Villa-Zigic para sentenciar hoy, Silva podría disputar algún minuto.
Por último el Recreativo- Atlético, el recre con un equipo de no habituales se las verá con Quique que no es muy dado a rotaciones, Maxi es descartado y su salida parece más próxima y por lo visto a la premier, el Kun es reservado pues su lesión aun preocupa y más en año mundialista, el Atleti desea esta copa y mejor año creo que este para vencerla no se va a dar.
Mañana veremos cómo queda la ida de estos partidos.